Previous Entry Share Next Entry
НГ 2013 Доломиты
iva_7_7
Итак, однажды познакомившись с москвичами, судьба посещать самые дорогие регионы в самый пик сезона. Справедливости ради отмечу- и место и компания были отменные. И вино, конечно.
IMG_8151_новый размер
Летели мы самолетом до Милана, там взяли напрокат авто и доехали до городка Кампителло, находящемся в обширной зоне катания Валь ди Фасса. Там сняты были аппартаменты на четверых с кухней, гостиной, ванной и душем. Ежеутренний гость- за колбасой:
IMG_8410_новый размер
Ночью подтянулась вторая часть компании и с утра, купив самый дорогой прездной на все Доломиты, двинули на подъемник. Регион катания огромный, трасс море, все связазаны между собой, каждый день мы катали в новое место, едва успевая вернуться домой до закрытия подъемников.
IMG_8187_новый размер
Горы Доломиты удивительные- явно осадочная порода, столовый, причем всего в 100 км. на север находятся австрийские Альпы- совсем другие, острые, аггресивные
IMG_8210_новый размер
Ну куда же на гонолыжке и без глинтвейна:
IMG_8166_новый размер
Герои- отдыхуны-матрасники: Рома (Москва)
IMG_8289_новый размер
Маринка- Москва
IMG_8223_новый размер
Серега- Минск
IMG_8235_новый размер
И я в новых лыжах
IMG_8159_новый размер
Отдыхали и матрасничали мы так активно, что, приползая вечером в аппарты, едва могли распивать спиртные напитки, составляя новые убийственные для ног-поп-коленок планы на следующий день
IMG_8385_новый размер
Часто возвращались, едва успевая на закрывающиеся подъемники, а Ромка с Маринкой однажды и вовсе на такси прибыли
IMG_8253_новый размер
Так незаметно подкрался Новый год. Разница во времени с Италией у нас 2 часа, потому мы дома, скромно, с красной икрой и шампанским, в 9 вечера всретили НГ по- русски. Затем, прогуливаясь в направлении ресторана, в 10.00 встретили по-белорусскию Россияне нас уважают, потому шампанским по пути я наклюкалась так, что в ресторане мы с Маринкой уже только плясали.И- о чудо!- вокруг практически все говорили на ридной мове! И пили соответственно. Соответственно, фотки разгула заблокировала цензура.
Утром Нового года с тяжелой головой мы поехали проветриваться. Народу на склонах сильно поубавилось. Друзья-бордеры-собутыльники
IMG_8264_новый размер
С трамплинчиков мы тоже попрыгали.. аккуратно
IMG_8337_новый размер
Царь горы
IMG_8330_новый размер
Иногда сдувало
IMG_8382_новый размер
Как они ЭТО туда затащили??
IMG_8372_новый размер
А ЭТО?
IMG_8380_новый размер
Городки умильно-альпийские, винчик- что надо... Новый, 2013-й, встреча удалась! На обратном пути провели день в Милане и день в Вене. Везде огромное количество русских. В норковых манто.ю скупающих содержимое бутиков. Но пиво вкусное и в целом города симпатяшные. Только ножки побаливали. А так- насобираем денег,и, может быть, еще вернемся в Доломитовы Альпы!
IMG_8248_новый размер

  • 1
ааа молайца!! вот уж лягушка-путешественница

  • 1
?

Log in

No account? Create an account